Для тех, кто быть не хочет...

Скелет. Каркас. Градостроительное измерение.
Жилплощадь два на два. Вместимость тык-впритык.
А если два и пять? Тогда диагонально размещение.
Фонарик.... кто без света не привык.....

Структура зон особого значения
Собой являет социальный феноме'н.
Организует статус-кво без изменений,
И гарантирует вам жизнь без перемен.


Рецензии