Запарижье

Причудился Микрон и без войны.
Мы празднуем конец всех-всех сражений.
Он понял, наконец, масштаб своей вины
И подаёт нам в ресторане в услуженьи.

Он свою армию в Россию не послал.
Хотя, и другое НАТО, подумав, испугалось.
Макрон не выполнил все полномочия посла...
А страны НАТО над Украиной надругались.

Причём, Украина была обесчещена ещё до начала.
Ей была уготовлена сцена и плаха.
И потому Украина даже не мычала
И спокойно ждала своего бесславного краха.


Рецензии
Злободневно, иронично, актуально, Геннадий, с уважением!
http://stihi.ru/2024/05/17/768

Жюр22   17.05.2024 06:11     Заявить о нарушении