Не тужи

Не тужи, мой друг, и не бойся.
В глаза страху взгляни смелей.
Возьми лезвие и тихонечко вскройся,
Тебя с объятьями ждет Асмодей.

Ты не плачь, не ропщи понапрасну,
Ты же сам говорил «плевать».
Так поддайся слепому соблазну,
Тебе не впервой убивать.


Рецензии