NT. Чулан

как ни звучало б пошло
вся наша жизнь  кровать
не было нашего прошлого
и будущего не видать
но да не будет грустно
вам от обидных  слов
я выпячивать чувства
давно уже  не готов
прячу я их в чулане
среди позабытых вещей
там и мороз  и пламень
и связка души  ключей
ключей  бесполезных  ржавых
замков для которых нет
мифический запах славы
и полишинеля секрет
сердце-марионетка
в клубке бесполезных струн
валяется неприметно
в самом дальнем углу
там  и мечты и скелеты
и всякого хлама ком
...и позабытая...где-то
возможно, лежит любовь...
</1637452800 >


Рецензии