Доброе сердце

Покроют морщины лицо,
Изменит осанку спина...
Лишь доброе сердце одно
Не смогут затронуть года.

Оно излучает тепло
И свет, что от солнца струиться
Лишь доброе сердце одно
Не поменяется в лицах.

Оно излучает добро,
Тепло, что от солнца струиться.
Лишь доброе сердце
Оно - улыбкой останется в лицах.


Рецензии