Пусть в земле их наши закопают

Тут не важно, день какой недели,
Третий год наш Белгород в огне.
Ночь прожили, наши снова в деле
Бьют фашистов на своей земле.

Вой сирены, снова неспокойно.
Хоть немного б дух перевести.
Пусть фашисту будет гаду больно,
Что огонь по нам готов вести.

Пусть в земле их наши закопают,
Уничтожат гниду навсегда.
Эти мрази до сих пор летают,
Знак фашистский на его крылах.

Так скажу: наш воин лучший Русский,
Одолеем лютого врага.
Выйдем скоро из укрытий душных
И победа будет навсегда.


Рецензии