Каждой ночью смеются и плачут

Каждой ночью смеются и плачут
Параллельные эти миры,
Где течёт,видно,время иначе
И гуляют до поздней поры.

Отвернусь,там и слёзы,и хохот,
Замолчат,всё равно не по мне,-
У бессоницы дёрганый опыт,
Тяжелеющий глаз на спине.


Рецензии