Мы добычу делили...

Мы добычу делили с утра и до ночи,
Мы слезами ласкали чужие глаза,
И плевать,  если это кому-то не очень:
После неких событий и квелые "за"!

Только членские взносы пропали до срока,
Тут бабенке с косой предстоит уточнить,
Кто попер этот скарб в мановение ока,
Кто на рыжем оставил трофейную нить?

Да чужое - водицей с артритовых пальцев,
Жидкой пеной с губы в перекисший плевок:
Будто та же бабенка с усердием в пяльцах,
Подкосив полземли,  отсидела кивок...


       16.05.2024г.


Рецензии