Я не скажу

Вишнёвой лютни лопнула струна.

Когда вокруг другие плечи, руки,

такие речи не наивны — глу;пы:

я не скажу, что помню, что верна,

как та – викторианская супруга,

стальной корсет затягивая туго.

Я не скажу. Но выпадут слова,

молочные некоренные зубы.


Рецензии