Актриса Светлана Светличная

Бог дал счастья мало.
Муж умер. Светлана
Его отпевала,
Лила слёзы в храмах.
Молясь, помогала
В мир лучший уйти.
Любовь – розой алой
Ему на пути.
Он обнял, прощаясь,
Невидимый.
                - Светка!
Любовь не вмещалась
В грудных тесных клетках.
- Считай, чемодан
Уже собран. Пора.
Миг встречи Бог дал.
Смерть, увы, не игра.
Миг длился во времени.
Не сон. Всё в сознании.
«Все здесь мы лишь временны» –
Пришло осознание.
Не надо носиться
С обидами жгучими.
Душа белой птицей
Взлетит к миру лучшему.


Рецензии