Революция, какое противное слово

Революция , какое противное слово .
Мне хватило их в книжках видать .
Очень жаль Николая второго ,
Очень жаль , Монархию мать .


Ненавижу я всех коммунистов ,
Пусть сгорают на страшном адре.
И плевал в лицо я марксистам -
Пусть клевещат в другой стороне.



А в России , матушке родной-
Закрепилась царская власть .
И не будет хрен инородный
Диктовать  свою грязную масть .




Я за белых , душой и свободой-
Вышел б в поле , сражаться с врагом .
Чтобы эта красная сброда ,
Не маячила перед мозгОм.




Я не верю в их идеалы ,
Верю только в свободу страны .
В силу русского духа , державы .
Они Богом самим нам даны .


Рецензии