Серые мысли

Серый балкон. Серый дым сигареты.
Серые крыши домов.
Серые люди. Серое лето.
Хочется песен волхвов.

Хочется искр костра до рассвета.
Хочется ласки. Любви...
Слышится голос, звучащий где-то:
- Всё ещё будет! Живи.


Рецензии