Невежество

    ***
Невежество - источник наших бед
В их бесконечном летоисчислении,
Всем достижениям истоком явлен Свет
Любви и радости в трудах и дерзновении,
В какие б жизнь не ставила условия,
Нам ‘должно помнить только об одном,
Мы вечны в Духе, благо тем, кто поняли,
Храните же достоинство его
Неприкасаемым, ничем неколебимым,
Ведь это Жизни истинная ценность,
А к Беспредельности в её необозримости
Ступенька первая с простым названьем - бренность!
   ***


Рецензии