Весенняя нежность

ВЕСЕННЯЯ НЕЖНОСТЬ               

Оделись деревья
В зелёный наряд
И солнышко нежно
Играет мгновеньем.
Летит в поднебесье
Мой радостный взгляд,
И наслаждаюсь я
Сладостным пеньем.

Так хочется птицей
Взлететь в высоту,
И в воздухе вместе
Со стаей кружиться.
Оттуда ведь видно
Всё за версту –
Я бы могла красотой
Восхититься!

Весенняя нежность –
Дыханье моё!
Со всем примиряет –
Уносит сомненья.
Подарком нечаянным
Шлёт вдохновенье!
Слагаются строки
Стиха моего…

16.05.2024г.


  Вдохновило: http://stihi.ru/2021/09/28/2041


Рецензии
Вроде бы весна начала выглядывать из-за серых туч. Уже два дня солнышко и немного
тепло. С теплом же - Сергей.

Сергей Плотников 9   17.05.2024 20:23     Заявить о нарушении
Да, погода пока стоит солнечная, но держит в страхе. Обещают снова дожди и похолодание((

Галина Белобородова   17.05.2024 20:59   Заявить о нарушении