***

Напиши мне и сотри
                Нежное письмо,
sms, или email...
         Впрочем, всё равно.
Можешь сколько хочешь
         Гордость показать,
Знаю, что внутри
                Ранена опять.
Знаю, ты скучаешь,
               думаешь о нас!
Было это чувство,
          или сладкий фарс?
Может всё приснилось,
                Или это бред?
Чтобы ни случилось
               Не найти ответ.
Есть любовь... Или была?
            Сам того не знаю,
Только вопреки всему,
                По тебе скучаю.

08.05.2013г.


Рецензии