Я тебя возьму сегодня в плен

Я тебя возьму сегодня в плен ,
И закрою за семью замками ,
Для меня , моя любовь дороже всех ,
Только ты об этом не узнаешь  ...
;
Я закрою на семи замках
Свою боль ,разлуку ...слёзы ,
Я их буду ночью выпускать ,
Под небесный купол звезд и стужи ...
;
А потом с тобою полетим ,
Высоко на облокА свиданий ,
И от туда будем наблюдать ,
Как прекрасен горизонт фантазий ...
;
Я тебя возьму сегодня в плен ,
В свою боль ,в свою надежду ,
Я хочу настроить метроном 
И  услышать твою душу в песнях ...
;
Я тебя возьму сегодня  в плен ,
В ночь своих стизаний и мечтаний ,
И закрою в сердце  насовсем,
За своей жестокостью страданий....
04.03.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии