Душевный разговор

У ручья вновь плачет ива,
С ней разговор я завожу.
Нежно словно дочку обнимаю,
И устами по коре вожу.

Ты не плачь красавица, не надо,
Завтра солнце высушит слезу.
Ты листвой укрой меня родная,
Угоняет ветер вдаль грозу.

И у меня на сердце не спокойно,
В этом виноват один лишь я.
Девушку люблю я молодую,
Что скажут мне родители, родня.


      Ц..............................


Рецензии