Есть такая девушка на Свете

Есть такая девушка на Свете
Из обычных скажем наперёд.
И её порою не заметит
Даже тот ,кто рядышком живёт!

Преданно любить она умеет.
Счастье лучше всякой красоты.
О таком мечтать не всякий смеет.
Жаль ,когда того не видишь ты!

Будешь клясть потом судьбу с обидою
Коль другой своей её зовёт
И потом всю жизнь тому завидуя
С необычной кто такой живёт!

Кажется ,что наша жизнь-беспечна!
Годы счастья мчатся словно миг!
Счастие тому дано конечно,
Кто простую красоту постиг!


   2008г.


Рецензии
Ну, Сергей Петрович!!!...

Наталья Грандэ   27.05.2024 11:26     Заявить о нарушении
Браво за ваши чудесные строки..

Сергей Лутков   27.05.2024 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.