Когда живёт кто для себя...

Когда живёт кто для себя,
Дела его весьма печальны,
И устремленья ненормальны,
И, душу вечную губя,
Он в ад шагает солдафоном,
А кажется: наоборот
(Ему, а прочие - не в счёт!:
Они являются лишь фоном
Для ненаглядного себя);
Но фон - не фон, а люди просто...
Умрёт - проводят до погоста,
Особо, впрочем, не скорбя.


Рецензии