Не отпускай меня

Пусть видит вся Казань глазами площадей,
И тёплым колесом разжаренного дня.
Здесь много разных стен, и среди всех людей
Танцуем только мы. Не отпускай меня!

Пусть нас везёт автобус за моря квартир,
С тобою рядом ехать можно без огня.
Ты спишь, не замечая остальной весь мир,
Спишь на моём плече. Не отпускай меня!

И мегаполис в ночь зажжёт огни ТЦ,
Вновь в двери бесконечные свои маня.
Но мы пойдём с тобой, отстав от всех, в конце.
Вот, мы почти одни. Не отпускай меня!

А поезд унесёт в другой конец страны,
Все эти дни с тобой в моих глазах храня.
Но мы опять, наверно, встретиться должны,
И я с тобой в купе. Не отпускай меня!


Рецензии