И снова в лицах лишь печаль!

Грешно винить и думать плохо
о тех, кто искренне молчал!
А умный с честным – трусы, лохи –
не вняли зыбкости начал…

Тошнотно мысли колобродят,
на лицах, как всегда, печаль…
К пустотам небосвод возводят,
никто не хочет отвечать.

Благое без любви засохло,
подмыла погань  пьедестал!
Духовники от смрада «сдохли»,
красивым новый век не стал:

И, правда, правду невзлюбили!
Сбежали ВСЕ, кто смог сбежать…
Мечту участливо  убили…
Не  спорьте в деле,  вашу мать!


Рецензии
"И правда, правду невзлюбили" - не в бровь а в глаз!
Только я не поняла, кто невзлюбил: те, кто сбежали или те, кто остались?

Татьяна Демидова 3   29.05.2024 16:53     Заявить о нарушении