Береги свое

Ты не умничай прилюдно.
Этого не любят люди.
И глупцом не притворяйся.
Жизнь сама все обозначит.

Собеседник твой иль друг
Не глухой и не слепой.
И согласен или нет,
Скажет он потом тебе.

Надо быть самим собой.
Человек перед тобой.
Береги в себе свое.
И увидишь, кто есть кто.
 


Рецензии