Рубеж

Всего миг отделяет
От падения - взлет
Переменой константы
Иной поворот

Страны, люди, народы
По закону Творца
Изменением мысли
Изменяют сердца

Изменяют мгновенно
Истории ход -
Кто покаялся первым -
Тот к победе придет

Кто молился за друга -
Тот герой, молодец -
Кто молился за недруга -
Получает венец

Всего миг разделяет
Ад и рай на земле -
Потому что все это
Носим где-то в себе..


Рецензии