Твой запах как хорошие духи

Твой запах - как хорошие духи.
Он раскрывается, меняется и ярче.
И потому пишу, стишу стихи!
Вдыхаю и балдею! Сердце жарче!

И сердце бьётся, мечется в груди!
Зашкаливая далеко за 200!
Ты никогда - любовь не уходи!
Моя, я твой - до смерти. Хоть ты тресни….

И нос и губы запахом и вкусом.
Полны и переполнены тобой!
Язык в тебе и покорён искусом.
И руки рвутся обладать тобою: в бооооооой!

Обнять, порвать, затискать и напиться!
До одури в губах - её ласкать.
Экстазами твоими насладиться.
И сам потом без сил упасть в кровать…

Твой запах - как наркотик нереальный.
И привыканье несколько секунд!
И я когда тебя душой вдыхаю
То забываю как меня зовут…

Бегут года, я все сильней, СИЛЬНЕЕ!
Пропитываюсь запахом твоим.
И знаю. Коль останусь без тебя я -
Умру. Ведь смыслом жизни ты моим…

#bolgovea 16 мая 2024
Tlg ВК вк


Рецензии