Тоска о потрерянном Рае

Мой сон прозрачен, как вуаль,
Я вижу росчерки любви…
И то, чего мне здесь не жаль,
Уже не требует войны.
Я знаю, что со мной не так,
И где скрывается пробел…
И тех, кто подает мне знак,
Что бы не лезла за придел.
В моем забвении тишина…
Лишь только прошлого огонь,
Быть может я схожу с ума…
Когда Он где-то, не со мной?!
Но звук свободы стал велик
Настолько! Что трещат виски…
И потому я этот стих
Пишу … от собственной тоски.


Рецензии