Как хочется в объятья окунуться

В соавторстве с Владимиром Смирновым


 
Как хочется в объятья окунуться,
В глазах твоих, как в омуте, тонуть,
Душой своей с твоей соприкоснуться,
И голову склонив тебе на грудь,
Услышать сердца трепетного звуки,
Что о твоей любви мне говорит,
Забыв, как истязают душу муки,
И сердце адским пламенем горит.
 
Как хочется в объятиях согреться
От пасмурных, холодных, серых дней.
Для этого одно есть только средство:
Насытиться любовью мне твоей.
Я так в тебе нуждаюсь, мой любимый.
Как воздухом, хочу дышать тобой.
Ты лишь один, никем не заменимый,
В тебе мои надежда и любовь.
 
Как хочется мне губ твоих коснуться,
Чтоб души поцелуй твой окрылил,
В объятиях с тобой потом проснуться,
Лишившись от ночных полётов сил.
Хочу счастливой быть я лишь с тобою,
В тебе себя всецело растворить,
Пылая негасимою любовью
И души этим счастьем озарить.


Рецензии
Благодарю, Татьяна, за соавторство и красивую тему!)

Владимир Смирнов 59   16.05.2024 18:21     Заявить о нарушении
Взаимная благодарность, Владимир

Татьяна Мигунова   17.05.2024 17:00   Заявить о нарушении