Увы...

Я много лет мечтал об этой встрече
И представлял её совсем иной,
Но был вчера тобою не замечен -
Ты проскользнула мимо, стороной.
В кругу подружек, что-то обсуждая,
Смеялись, разговаривая вслух,
А я стоял в сторонке, сознавая,
Что огонёк мечты моей потух.
Я проиграл себе, в своём же споре,
И в этом, каюсь, лишь моя вина,
Мне места нет в твоём лазурном взоре -
Теперь уже чужая ты жена.


Рецензии