А мы постепенно все вянем,

А мы постепенно все вянем,
Как в поле без влаги цветы
И в душу себе не заглянем
Боясь забвения черты.

Однако, высокое чувство
Порой подымает наш дух.
Волнует пленяет искусство
И чуток становится слух.

Мы слышим желанные звуки,
Они в нашем сердцем давно
И тянутся к дружбе руки,
Что чувством любви рождено.

Нельзя оставаться на месте
И мхом седым обрастать.
Давайте подумаем вместе,
Куда нам сегодня шагать.


Рецензии