Между нами время

Между нами время. Между нами пламя.
И слова укора. И победы знамя.
Расставаний слёзы.И блаженство встреч.
Жизнь давала время счастье уберечь.

Бесконечной далью стелется дорога.
За беспечность жизни мы в долгу у Бога.
Чувства закружили, словно с бубном танцы.
Лишь судьба, украдкой, наделяет шансом.


Рецензии