Самый лучший способ борьбы с домашним насилием

      Как же я вас презираю,
      Абьюзеры и тираны.
      Дома вы, словно герои,
      Наносите женщинам раны.

            Валерия Алесина, "Не молчите"


САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ БОРЬБЫ С ДОМАШНИМ НАСИЛИЕМ

Мне муж — было дело — раненье нанёс...
Теперь он послушный и ласковый пёс!
Боится, собака, суровых ментов —
И руку поднять на меня не готов!
И, как ни пытаюсь его разозлить,
Он может лишь водки тихонько налить...

Столкнулась с домашним насилием ты?
Поможет одно только слово — МЕНТЫ!!!


Рецензии