Мне нравится улыбка на губах

Мне нравится улыбка на губах,
Задумчивый их взгляд, лукавый.
Когда мечтают на занятии. И..Ах!
Вдруг про задание всё ж
вспоминают- Боже правый!
Стараются успеть, всё написать.
Процесс идёт. Он творческий, я верю!
Люблю за ними в этот миг я наблюдать.
Уходит год учебный. Помню про потерю.


Рецензии