Погоревать и отпустить

Погоревать и отпустить,
Не опустить от горя руки -
Споткнуться, чтобы встать опять,
Освоить мастерство науки

Переступив порог беды,
Что в дом пришла незваной гостьей -
Сидели так до темноты
И весь закат собрали в гроздья

Вином рубиновым полны
Осенней терпкою порою,
И в тишине свои мечты
Мы обретаем вновь с тобою -

Ступенькой жизни льется ночь
Где нам дано соединиться
Простить и  подарить любовь,
Что вечное мгновенье длится..

Любить, любимым быть, родным
Единственным, хранимым, нужным
От одиночества колец
Соединением  сердец:

Погоревать и дальше жить,
Принять и гнев и радость вкупе,
И Богу благодарным быть
За мужество такой науки..


Рецензии