Венчание

Венчаются.
А кольца занрирвлены.
Врнзи в колько свой палец, молодец!
Природою все правильно устроено –
случается что нужно наконец.
Программы пола – чертовы программы.
Здесь столько бед, что счастья не найти.
Как физика  лушевно строит раны,
как залечить их, стрессы ращъети…

Вот в чем беда:
что палец – безымянный.


где струится мёд.


Рецензии