Две сущности людей

Две разных ипостаси у людей:
Одни сгорают в пламени любовном
Мечтая о возвышенном, духовном...
И плача у распахнутых дверей.

Другие так же ценят жизнь.
Всё так же любят и страдают.
Но потеряв, душою понимают,
Что это лишь судьбы каприз.

Здесь каждому решать даётся,
Как линия его пойдёт судьбы:
Кто выгорает в пламени любви,
А кто уйдя, назад не обернётся.


Рецензии