Иду своей дорогой, не спеша

Иду своей дорогой,
не спеша.
И спотыкаюсь, и встаю
вновь снова.
Наверное, живу,
порой греша.
Благодарю за то,что всё ж
жива, здорова.
Что будет на Пути? Ему
лишь знать.
Какие испытания и радости?
Но нужно научиться Мир с
улыбкой принимать,
Ценить всё то, что есть-
Сейчас и в старости...


Рецензии