Философия и водка

Наша жизнь не любит слабину,
Нужно поднимать свою страну.
Только часто слышится в ответ:
Без меня вы справитесь от бед.
   
Вот такие мысли чётко
Навевает людям водка.
Сказкам чужд менталитет.
Жизнь исправить - ну уж нет!

Пусть другой бы постарался.
Я ж нигде не подписался
Разгребать в стране бардак.
Как по мне - сойдёт и так.

С этой философьей бытия
Не исправить в жизни...ничего.
Если только все, до одного,
Не поймут,что мы одна семья.

Что планета - наш единый дом.
Что не существуем, а живём.
Что стараться вместе мы должны,
И наладить жизнь для всей страны.


Рецензии