Поэт -боец невидимого фронта

Все творческие люди, писатели, поэты,
Бойцы невидимого фронта, когда фаза
Наступает ответственности за страну.
Они берут своё оружие, перо, бумагу
И начинают творчеством своим
Вдохновение нести.

Всем тем, кто взял реальное оружие в руки,
На передовой кто бьётся отстаивая  рубежи страны.
Слова поэтов роль огромную играют в исходе битвы,
Великая Отечественная война в полной мере оценила
Заслугу в победе творческих бойцов.


Рецензии