Наш дракон

Сменилась эпоха,
Остался один закон:
Дракон - это плохо,
Если не наш дракон.

Жалеем гражданских,
Пусть проклята будет смерть,
Когда люди наши,
И наша пылает твердь.

Ракеты взлетают,
Не зная своей вины.
А нас убеждают:
«Мир - это конец войны»

Сквозь пламя и грохот
Ругают со всех сторон:
«Дракон – это плохо!»
Но всё ж это наш дракон.

май 2024


Рецензии