Клён одинокий

За околицей - клён,
Растерял, всю листву,
Ветер, так напряжён,
Натянул тетиву.

Припев:
Старый клён - одинокий,
Горьки слёзы, не лей,           2 раза.
Лютый ветер - жестокий,
Старый клён, пожалей.

Люди в церковь, на звон,
Одиноко ему,
Замерзает, тот клён,
Прижимаюсь к нему.

Припев:
Старый клен - одинокий,
Горьки слёзы, не лей,           2 раза.
Лютый ветер - жестокий,
Старый клён, пожалей.


Рецензии