Просто

Когда мы молчим,
То мы говорим
Сами  с собой.
И ночью, и днём.
Эта беседа внутри себя
Порой так изматывает,
Но она нам нужна,
Для того, чтоб понять
Что делать, как выжить
Когда  все дела 
Всё хуже и хуже идут,
А на сердце  твоём
Так холодно и  пусто,
Что хочется лишь одно-
Зарыться в одеяло и
уснуть ,
Но мысли это сделать
не дают.
И вот тогда ты понимаешь,
Что   «сойдешь с ума»,
Лишь потому, что ты одна.
И срочно нужен человек,
С которым можно всё
преодолеть.
Поплакать на плече  его,
Затем   уснуть…
И отдохнуть от мыслей,
Просто- отдохнуть!


Рецензии