Звёзды тянутся к звёздам

Есть звёзды вокруг Земли.
Есть звёзды внутри меня,
И они
Тянутся к сёстрам,
Тянутся к звёздам.
Утром звёзды поднимают меня,
Ведь они
Тянутся к звёздам.
Вечером звёзды укладывают меня,
Ведь они
Тянутся к звёздам.
Весь день ведут они меня непростой,
Непонятной мне траекторией,
Ведь они
Тянутся к звёздам.
А я?
Всё, что я могу –
Лишь бросать осколки бутылок
На тропинках лесных зверей…
Да под ноги свои босые,
Если звёзды вдруг поведут не туда.


Рецензии