Подражание. 16. 05. 2024 г

     ПОДРАЖАНИЕ

У Слова «ПОДРАЖАНИЕ» Значенье Есть.
Все Знаем: «Повторить»-Чему-то «Следовать».
Но Вижу в Нём Иную Суть-Другую Весть.
Буквальность Снова Буду Здесь Исследовать.
«ПОД РА ЖелАНИЕ» - Читаю Сразу Я.
Но «Быть ПОД Свет», Не Значит «СВЕТОМ БЫТЬ».
Конечно же, Включаю РАЗУМ Я:
«БИТЬ» - «Безпредельное-Извечное ТворитЬ».
Но Недостаточно Желание Иметь.
И Незачем ПОД ЧТО-иже-КОГО Стремиться:
САМИМ-СОБОЙ ДОСТАТОЧНО НАМ СМЕТЬ,
а Не Чужой Дорогою Ломиться!
                16.05.2024 г.
   


Рецензии