Пожелание сыну

«Мы не вправе ничего требовать от повзрослевших детей» /Аксиома/

Привыкни к мысли, что меня уже не существует,
«Мавр сделал своё дело - мавр может уходить».
Несправедливость, как всегда восторжествует,
А я тебе уже ничем не в состоянье угодить.

Ты мне, конечно же, ничем, нисколько не обязан:
Таков Закон природы - ты отпочковался для детей
Для продолжения породы, этим инстинктивно связан
И в этом смысле нет ни драмы, ни страстей.

Здесь неизменно то, что твоя очередь настанет,
Тогда поймёшь, насколько это неприятно пережить,
И повзрослевший сын тебя врасплох застанет,
Поэтому давай, хотя бы, снисходительно дружить.

16.05.2024 г. 00:40- 01:00


Рецензии