Я планы перед вами распинаю

Я планы перед вами распинаю,
И медленно слова текут, как клячи,
Но, анонсируя, уже я точно знаю,
Что выйдет совершенно всё иначе:
Того, чего наметил я, не будет,
А, если будет - в искажённой форме,
Лишь память опыт этот не забудет,
И после, когда всё вернётся к норме,
Я буду похитрее (мне простится!):
Озвучу, чего вовсе не желаю:
Авось, наоборот, как раз, случится...
А, может быть, и так - почём я знаю?!


Рецензии