Москва

      
Город Москва – России столица,
Гордится тобою большая страна!
Гостей, москвичей счастливые лица
В метро и на улицах встретишь всегда.
 
Парки мосты и жилые массивы
Возводятся быстро и видом красивы!
Улиц и зданий, прекрасно убранство,
Жители Москвы - твоё богатство!

В сорок первом, в суровый тот год,
На защиту Москвы поднялся народ!
Много врагов на подступах пали,
Москву и Россию тогда отстояли!

На башнях Кремля звёзды горят,
Александровский сад - часовые стоят,
Вечный огонь торжествуя горит,
Ничто не забыто - никто не забыт!


Рецензии