Отличного отпуска, сынок

Отличного отпуска, мой сынок.Пополняй свои знания
Пусть он оставит в памяти прекрасные воспоминания.
Удачи,здоровья и везения во время отпуска во всём
Приятных рассветов,закатов,настроения вечером и днём.

Чудесных событий,чтоб только приятные были сюрпризы
Чтоб на тебя не влияли в круизе никак чужие капризы.
Отличного отдыха на теплоходе,сын,максимум внимания
Реализовать намеченные цели согласно твоего расписания.


Рецензии