Весна

Солнце пригревает, снег да льдинки тают,
Нежным перезвоном слух капель ласкает.

На кустах, деревьях, распуская почки,
Нежные взрастают медленно листочки.

Наряжая Землю-матушку цветами,
Озаряет души светлыми мечтами!

Рос ковром прозрачным травы укрывает,
И тропинки счастья людям открывает!

Расправляет крылья матушки-природы.
Знает кто разгадку – что за время года?
16.05.2024


Рецензии