процесс сгорания

сгорая

без криков о помощи
безымянные лица
без права на смех
повсюду хохочат
ворочатся стаями вороны

сгорая

под натиском совести
сколько бы ни говорил
слова становятся спорами
священные молятся
и отправляют
тела в чистилище

сгорая

без криков
лицезрею танцы
на свежей могиле

31/7/23


Рецензии