Урал не хочет отпускать

Не позабыт родимый край,
Южно - Уральских гор хребты.
Природный, заповедный  рай.
Через реку Урал - мосты.
Граница Азии с Европой.
Неспешной публики туризм.
Коней послушных дробный топот.
Разумной жизни динамизм.
Заводов, дымных, километры
И котлованов череда.
Градов промышленные центры,
С рудой доверху поезда.
Каменьев дивных самоцветы,
Озёр безветренная гладь.
Витают в памяти сюжеты.
Урал  не хочет отпускать.


Рецензии