Дел всех полезных огромный букет

В небе чарующем звезды мерцают
Лунные зайчики в море сверкают.
Спят вокруг дачи, лишь в доме одном
Кто-то ночами не ладит со сном.

В воздухе свежесть от моря идёт
Так безмятежно и жизнь вся пройдёт.
Но в этой жизни не всем отдыхать
Нужно кому-то и в поле пахать.

Кто-то стоит у горячей печи,
Хлеб выпекает и куличи.
Воин на страже тебя охраняет
Летчик без страха по небу летает.

Дел всех полезных огромный букет.
Бог всё являет на наш белый свет.


Рецензии